The cart is empty

Serunya Acara Tujuh Belasan Anak Pasar Terong Bersama Cicu

RACHMATIKADEWI.COM, MAKASSAR–Perayaan hari kemerdekaan RI seakan tidak ada habisnya. Meski acara puncaknya di tanggal 17 Agustus sudah selesai namun euforia masyarakat masih sangat terasa.

Warga Pasar Terong salah satunya. Minggu, (20/8/2017) malam, mereka masih menggelar acara pesta rakyat.

Keceriaan masyarakat di acara yang digelar di area pasar terong ini menjadi gambaran rasa syukur mereka memperingati hari kemerdekaan.

Tidak hanya itu, kegembiraan mereka bertambah ketika Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel Partai Nasdem, Andi Rachmatika Dewi hadir di tengah tengah warga Pasar Terong.

“Datangmi calon walikotata,” teriak warga saat Rachmatika memasuki lokasi acara.

Tidak sekedar hadir meramaikan acara, politisi yang akrab disapa Cicu ini juga memberi motifasi kepada warga agar momentum peringatan HUT RI ini menjadi ajang membangkitkan semangat untuk berbuat yang lebih baik dan bermanfaat bagi bangsa dan negara.

“Luar biasa semangat saudara saudaraku warga Pasar Terong yang membuat acara peringatan hari kemerdekaan, semoga kita semua semakin cinta dengan negara kita dan selalu berbuat hal hal yang positif yang bermanfaat untuk bangsa kita,” terang Cicu.

“Saya juga berharap acara seperti ini akan terus ada di tahun tahun mendatang, acara seperti ini bukan hanya sebagai ajang peringatan hari kemerdekaan tetapi juga menjadi wadah silaturahmi kita semua,” tambahnya. (*)